Revisión de las propiedades del elemento en el mapa

Para revisar la información para elementos en el mapa, seleccione los elementos en el mapa y luego presione Revisar. Si ha seleccionado más de un elemento, selecciónelo en la lista y presione Detalles.

En el mapa Trimble Access podrá revisar las propiedades de puntos, líneas y polígonos en el trabajo o en archivos de mapa vinculados, así como también elementos de algunos servicios de mapa web.

Administración de propiedades

Las propiedades de los elementos en un archivo de mapa vinculado se muestran en grupos expandibles y contraíbles. Para rápidamente expandir o contraer todos los grupos, presione Ctrl + Espacio o presione Ctrl cuando presiona en uno de los iconos de expansión o contracción.

Para seleccionar propiedades favoritas, presione en el junto a una o más propiedades y luego presione Actualiz para copiar las propiedades seleccionadas y los nombres de grupo en el grupo Propiedades favoritas en la parte superior de la lista de propiedades.

Las propiedades favoritas deben seleccionarse por controlador. Una vez que ha añadido una propiedad favorita, la propiedad siempre aparecerá en el grupo Propiedades favoritas si dicha propiedad se utiliza para el elemento seleccionado en un archivo de mapa vinculado.

Para quitar una propiedad del grupo Propiedades favoritas, presione junto a la propiedad en el grupo Propiedades favoritas y luego presione Actualiz.

Propiedades en archivos vinculados

Las propiedades en los archivos vinculados son de sólo lectura y no pueden editarse.

Cuando utiliza un elemento de un archivo de mapa vinculado en el software Trimble Access, por ejemplo en los cálculos Cogo, durante el replanteo o para crear un punto en el trabajo, Trimble Access copia las propiedades del elemento del archivo de mapa vinculado y los almacena como propiedades de solo lectura con el punto o línea en el trabajo Trimble Access.

Conjuntos de propiedades del modelo BIM

Las propiedades en conjuntos de propiedades personalizadas que se han añadido al modelo BIM en Trimble Connect pueden verse y editarse para los elementos seleccionados en el mapa en la pantalla Revisar. Para obtener más información, vea Revisión de conjuntos de propiedades personalizadas.

Las propiedades de los conjuntos de propiedades personalizadas que se han añadido al modelo BIM en Trimble Connect, solo pueden editarse en la pantalla Revisar. Cuando utiliza un elemento de un modelo BIM en el software Trimble Access, por ejemplo, en los cálculos Cogo, durante el replanteo o para crear un punto en el trabajo, Trimble Access copia los conjuntos de propiedades personalizadas del elemento y los almacena como propiedades de solo lectura con el punto o línea en el trabajo de Trimble Access. Si tiene que cambiar el valor de una propiedad personalizada, edite el valor de la propiedad antes de utilizar el elemento en el software.