Barra de herramientas CAD

La barra de herramientas CAD le permite fácilmente usar códigos de control para crear características de línea, arco y polígono en el mapa a medida que mide puntos o al trazar características de línea y arco utilizando puntos codificados con características que ya están en el trabajo.

Para crear características a medida que mide, seleccione el código de característica para el punto y luego seleccione el código de control adecuado en la barra de herramientas CAD.Vea Para crear características utilizando códigos de control en Medir códigos

Para trazar características de línea y de arco entre puntos existentes, seleccione el código de control adecuado en la barra de herramientas CAD y luego seleccione los puntos en el mapa.Vea Dibujo de características a partir de puntos existentes.

• Para crear características, la biblioteca de características debe contener códigos de característica definidos como líneas para las características que desea crear y códigos de control definidos para la acción requerida para crear la geometría de la característica, tal como iniciar o finalizar una nueva secuencia de unión. Vea Requerimientos de bibliotecas de códigos de característica para códigos de control.
  • La barra de herramientas CAD solo puede utilizarse para trazar o crear líneas entre puntos en el trabajo. No puede usarse para trazar o crear líneas entre puntos en archivos CSV vinculados o archivos de mapa tales como DXF.

Para mostrar la barra de herramientas, presione en la barra de herramientas del mapa y luego seleccione Barra de herramientas CAD.La barra de herramientas CAD solo está disponible cuando utiliza Topografía General.

Cuando está conectado a un instrumento que es compatible con vídeo, podrá utilizar la Barra de herramientas CAD cuando presiona en la barra de herramientas del mapa para pasar a la transmisión de vídeo desde el mapa.Deberá haber habilitado la barra de herramientas CAD en el mapa, iniciado un levantamiento y abierto el formulario Medir topo o Medir códigos.El modo de dibujo solo se puede usar en el mapa, no puede usarse con vídeo.