Medir

Use el menú Medir para medir puntos.

Para medir o replantear, el software Trimble Access tiene que iniciar un levantamiento, en cuyo momento se le pedirá que seleccione el estilo de levantamiento adecuado. Si solo hay un estilo de levantamiento en el controlador, el mismo se seleccionará automáticamente al iniciar un levantamiento. De lo contrario, seleccione un estilo en la lista que aparece.

Los métodos de medición disponibles en el menú Medir dependen del tipo de levantamiento que está ejecutando.

Para codificar puntos con facilidad como tipos de característica específicos a medida que los mide, presione y seleccione Medir / Medir códigos. Vea Medir puntos con códigos de característica.

Para ahorrar tiempo al medir puntos, configure los detalles de punto por defecto para los puntos:

1. Presione y mantenga presionado en el mapa y luego seleccione Config detalles punto.

2. Configure los valores Siguiente nombre punto, Código y, si están habilitados, Descripción 1 y Descripción 2 que se utilizarán como los valores por defecto para la próxima vez que mida un punto.

Si selecciona un único punto en el mapa al seleccionar Config detalles punto, el nombre de punto, el código y las descripciones del punto seleccionado se convertirán en los valores por defecto.

Vea la lista de reproducción Medición con Trimble Access en el canal de Trimble Access en YouTube para obtener una visión general de la medición de un levantamiento topo o de ejecución final, incluyendo el empleo de Medir códigos para añadir información de atributo y mostrar puntos y líneas en el mapa usando diferentes símbolos.