Minas

El software Trimble® Minas ha sido específicamente diseñado para la topografía en entornos de minería.

Use Minas para:

• Definir y replantear automáticamente líneas centrales, de pendiente y láser para alinear una perforadora.
  • Replantear automáticamente posiciones de barreno predefinidas
  • Replantear automáticamente puntos de pivote predefinidos para posicionar una perforadora.
  • Generar informes para la mina donde se han realizado mediciones.

Para usar Minas, deberá cambiar a la aplicación Minas. Para cambiar entre aplicaciones, presione y presione en el nombre de la aplicación que está utilizando actualmente, y luego seleccione la aplicación a la cual cambiar.

La aplicación Minas incluye el menú Cogo completo de Topografía General para que pueda llevar a cabo funciones de geometría de coordenadas (cogo) sin tener que cambiar a Topografía General. También puede acceder a algunas de estas funciones cogo en el menú para presionar y mantener presionado en el mapa. Para obtener información sobre todas las funciones Cogo disponibles, vea Cálculos Cogo.

Al iniciar un levantamiento, se le pedirá que seleccione el estilo de levantamiento que ha configurado para el equipo.

Para cambiar entre aplicaciones, presione y presione en el nombre de la aplicación que está utilizando actualmente, y luego seleccione la aplicación a la cual cambiar.