Cálculos Cogo

Para calcular distancias, acimutes, posiciones de punto y otras funciones de geometría de las coordenadas (cogo) mediante diversos métodos, utilice las funciones Cogo en el menú disponible en Trimble Access.

La mayoría de las funciones Cogo están disponibles en el menú Cogo. Algunas funciones Cogo también están disponibles en el menú para presionar y mantener presionado en el mapa, según lo que se haya seleccionado en el mapa.

Las siguientes funciones Cogo están disponibles solamente en el mapa:

Puede almacenar los resultados de las funciones Cogo en el trabajo.

Cuando un punto de escaneado medido utilizando una Estación total de escaneado Trimble SX10 o SX12 se utiliza en los cálculos cogo, se creará un punto en el trabajo en la misma posición que el punto de escaneado.