Calcular línea central

Podrá calcular la línea central de un tubo, cilindro o conducto en un modelo BIM.El software calcula una polilínea trazada a lo largo del centro de la superficie.

1. Podrá elegir si al seleccionar superficies en el mapa se selecciona Caras individuales o se selecciona el Objeto completo. Para cambiar el modo de Selección de superficies, presione y seleccione el modo de Selección de superficies preferido. Vea Modo de selección de modelos BIM.

2. En el mapa, presione en la superficie para seleccionarla.
  3. Presione y mantenga presionado en el mapa y seleccione Calcular línea central.

La línea central calculada se muestra en el mapa.

4. Introduzca el Nombre polilínea.

5. Si es necesario, introduzca el código para el línea en el campo Código.

6. Presione Almac.

Cuando Modo de selección de superficie está configurado en Objeto completo, también se seleccionarán las partes ocultas del objeto, tales como las piezas que se usan para unir el objeto a otro objeto.Esto puede dar lugar a una línea central más larga para la superficie que cuando Modo de selección de superficie está configurado en Caras individuales.