Modelos BIM

Un modelo BIM es un modelo 3D de un edificio u otro activo construido, por ejemplo un puente, una carretera o una tubería. Los modelos BIM se utilizan en la planificación, diseño, construcción y mantenimiento del activo construido. En Trimble Access, los modelos BIM pueden utilizarse para levantamientos de trabajos de campo incluyendo el replanteo, cálculos Cogo y puntos de medición.

Los archivos IFC y TrimBIM no son compatibles con controladores de 32 bits Trimble que ejecutan Android. Estos controladores son el controlador TCU5 y el colector de mano TDC600 modelo 1.