Puntos de construcción

Por lo general, un punto de construcción se utiliza en funciones Cogo or al teclear líneas, arcos y polilíneas.

Para rápidamente medir y automáticamente almacenar un punto de construcción, presione junto al campo Nombre punto en la pantalla Cogo o Teclear y luego seleccione Fijo ráp.

• En un levantamiento convencional, donde sea que el instrumento esté apuntando, se almacenará dicha posición.
  • En un levantamiento GNSS en tiempo real, Fijo ráp utiliza el método Punto rápido.

Los puntos de construcción se almacenan en la base de datos con nombres de punto automáticos que se incrementan desde Plant0000.Tienen una clasificación más alta que los puntos de comprobación y más baja que los puntos normales.Véase más información en Normas de búsqueda de la base de datos.

Para ver los puntos de construcción en un mapa o en una lista, presione en la barra de herramientas Mapa para abrir el archivo Administrador de capas. Seleccione la ficha Filtro y asegúrese de que los puntos de construcción estén configurados en seleccionables. Vea Filtrado de datos por tipo de medición.