Administración de puntos con nombres duplicados

Esta sección explica las normas de búsqueda de la base de datos aplicadas or el software cuando administra puntos del mismo nombre.

Si configure las opciones de Tolerancia puntos duplicados en el estilo de levantamiento para permitir puntos del mismo nombre en el trabajo, asegúrese de estar familiarizado con dichas normas.Si el trabajo no contiene puntos del mismo nombre, no se utilizarán las normas de búsqueda.