Para introducir valores de atributo al medir un punto

1. Introduzca el nombre de punto y seleccione un código.Si el código tiene atributos, aparecerá la tecla Atrib en la pantalla Medir.

Los códigos de característica con atributos tienen un icono de atributo () junto al código de característica en la biblioteca.

2. Para que el formulario de atributos aparezca cuando se almacena un punto para el cual se requieren atributos pero todavía no se ha introducido un valor, presione Opcion. y seleccione Aviso para atributos.

Cuando Aviso para atributos está habilitado:

• Si ya ha introducido atributos presionando la tecla Atrib, no se le pedirán atributos.
    • Si a los atributos que se han configurado como requeridos se les asigna un valor por defecto en la biblioteca de características, no se le pedirán atributos.
  3. Para introducir atributos, presione la tecla Atrib.
  4. Para seleccionar los valores de atributo por defecto, Opcion. y seleccione:
    • Ultimo usado para utilizar los valores de atributo del último punto medido
    • De biblioteca para usar los valores de atributo por defecto de la biblioteca de características
  5. Introduzca los atributos del punto que está midiendo.

Para simplificar el proceso de captura y vínculo de imágenes a los atributos, vea Para vincular una imagen a un atributo.

6. Presione Almac

Si está encadenando características de línea y la pantalla atributos no muestra todos los atributos que espera, en la pantalla Medir presione Opcion. y asegúrese de que la casilla de verificación Usar atributos de código base esté seleccionada. Consulte Opciones para medir códigos.