Detalles punto recién replant.

Los Detalles punto recién replant. se muestran en los informes de replanteo generados en la pantalla Exportar, y se muestran en la pantalla Confirmar incrementos replanteo que aparece cuando habilita Ver antes de almacenar.

Para configurar los Detalles punto recién replant.:

• Al editar el estilo de levantamiento, presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantam. / <nombre del estilo> / Replantear.
  • Durante el replanteo, presione Opcion.

El cuadro de grupo Detalles punto recién replant. tiene las siguientes configuraciones.