Opciones de punto convencional

Como parte de la configuración del estilo de levantamiento para un levantamiento convencional, podrá configurar los parámetros para los puntos topográficos medidos durante el levantamiento.

Para especificar estas configuraciones, presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantam. / <nombre del estilo> / Punto topo.

En el campo Medir visualiz., seleccione cómo se mostrarán las observaciones en el controlador.Vea una lista de las opciones disponibles y las correcciones que se aplican en Correcciones de instrumento.

En el campo Incremento de punto auto, configure el incremento de la numeración automática de puntos. El valor por defecto es de 1, a pesar de que se pueden usar incrementos más grandes así como también incrementos negativos.

Seleccione la casilla de verificación Ver antes de almacenar para ver las observaciones antes de que se las almacene.