Calculer l'intersection

Vous pouvez calculer et stocker des points à l'intersection des caractéristiques dans la carte :

1. Dans la carte, sélectionnez les éléments à se croiser. Vous pouvez sélectionner :
    • deux points et une ligne
    • deux lignes
    • deux arcs
    • deux points et un arc
    • une ligne et un arc
  2. Appuyez et restez sur la carte et sélectionnez Calculer l’intersection.
  3. Si requis, entrez un déport horizontal et/ou vertical pour chaque élément. Appuyez sur pour sélectionner la direction de déport appropriée.

La direction du déport horizontal est relative à la direction sélectionnée de l'élément.

4. Dans le champ Assigner l'élévation utilisant, sélectionnez comment l'élévation du point d'intersection sera calculée.

Les options disponibles varient selon les éléments sélectionnées mais peuvent comprendre :

• Aucun – l'élévation sera nulle
    • Ligne/Arc 1 – l'élévation est calculée en utilisant la pente de la première ligne/arc
    • Ligne/Arc 2 – l'élévation est calculée en utilisant la pente de la deuxième ligne/arc
    • Moyenne – la moyenne des élévations est calculée utilisant la pente de la première et la deuxième ligne/arc
  5. Tapez Calc.

Lorsqu'une ou les deux éléments sont un arc, il est possible de calculer deux intersection. Vous pouvez tous les deux points. Sivous ne voulez pas stocker le premier point, appuyez sur Ignorer.

6. Appuyez sur Stocker.