Options d'installation station plus, relèvement, et tours

Les options de tours contrôlent l'ordre dans lequel les observations sont effectuées, et combien d'observations sont effectuées lors de la mesure des tours.

Pour configurer ces paramètres, appuyez sur Options dans l’écran Installation station plus, Relèvement, ou Mesurer tours.

Le logiciel enregistre ces paramètres séparément pour les mesures Installation station plus, Relèvement, et Mesurer tours, afin que vous puissiez les configurer indépendamment. Pour utiliser les mêmes paramètres pour tous les types de mesure, appuyez sur Options dans chaque écran et configurez les paramètres selon vos exigences.