Paramètres GPS auxiliaires

Les appareils GPS auxiliaire comprennent des appareils GPS intégrés dans les tablettes ou des appareils GPS tiers connectés via Bluetooth. Le GPS auxiliaire peut être utilisé pendant un levé conventionnel pour une recherche GPS, la navigation vers un point, et pour afficher la position dans la carte.

Pour configurer des options GPS auxiliaires :

1. Appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Connexions.

2. Sélectionnez l'onglet GPS auxiliaire.

3. Sélectionnez un récepteur GPS auxiliaire. Choisissez entre:

• Aucun
    • GPS interne – pour des contrôleurs pris en charge
    • Personnalisé – définissez le port du contrôleur comme approprié
  4. Pour connecter le contrôleur à un périphérique GPS tiers connecté au moyen de Bluetooth, sélectionnez l'onglet Bluetooth dans l'écran Connexions et sélectionnez le périphérique dans le champ Connecter à GPS auxiliaire.Pour plus amples informations, voir Connexions Bluetooth.

Afin d’assurer que vous obtienniez des positions à partir du GPS interne, appuyez sur et sélectionnez Instrument / Position. Appuyez sur Optionset configurez l’Affichage de coordGlobal.