Pour personnaliser la base de données de systèmes de coordonnées

Vous pouvez personnaliser la base de données des systèmes de coordonnées utilisée par le logiciel Trimble Access. Cela vous permet de:

• Réduire le nombre de systèmes de coordonnées disponibles afin qu'il ne comprend que les systèmes dont vous avez besoin.
  • Personnaliser les définitions des systèmes de coordonnées ou ajouter des nouvelles définitions de systèmes de coordonnées.
  • Inclure les calibrations du site GNSS dans la bibliothèque des systèmes de coordonnées.

Il faut utiliser le logiciel Coordinate System Manager pour modifier la Base de données des systèmes de coordonnées (CSD) et puis transférer la base de données modifiée au dossier System Files sur le contrôleur. Lorsqu'un fichier custom.csd existe dans le dossier C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files, le logiciel Trimble Access utilise la base de données custom.csd au lieu de la base de données des systèmes de coordonnées intégrée dans le logiciel.

Le logiciel Coordinate System Manager est instalé avec le logiciel Trimble Business Center.