Routes GENIO

Les fichiers GENIO qui définissent une route peuvent être exportés à partir de nombreux logiciels de conception routière tiers, y compris Bentley MXROAD et 12d Model.

L'extension de fichier pour le fichier GENIO doit être *.crd, *.inp, ou *.mos.

Vous pouvez également utiliser le logiciel Trimble Access Routes pour créer un fichier GENIO..inp qui contient des modèles extraits d'un fichier .12da. Ceci est particulièrement utile si vous n'êtes pas en mesure d'exporter des fichiers GENIO à partir du logiciel 12d Model.