Mesure de la hauteur d’antenne GNSS

Cette rubrique décrit comment mesurer la hauteur d’une antenne montée sur une canne ou un trépied lorsque le champ Mesuré à est configuré sur Base de l’antenne ou Base du support antenne, ou Base de l’attache rapide.

Dans un levé GNSS le logiciel ajoute automatiquement la valeur de déport appropriée pour la Méthode de mesure que vous sélectionnez lorsque vous entrez la valeur Hauteur d’antenne. Vous pouvez également utiliser les valeurs de déport indiquées comme une référence si vos règlementations locales nécessitent que vous calculiez manuellement la hauteur APC comme une vérification à des fins de carnet de terrain.