Visualiseur de réalité augmentée

Le Visualiseur de réalité augmentée vous permet d’interagir avec vos données spatiales dans le contexte du monde réel. Le Visualiseur de réalité augmentée affiche les données cartographique en 3D, superposées sur la vue à partir de la caméra du contrôleur. Les informations de position et d’orientation sont fournies par le récepteur GNSS connecté.

Pour utiliser le Visualiseur de réalité augmentée, vous devez avoir commencé un levé utilisant un récepteur GNSS Trimble avec compensation d’inclinaison IMU.

Utilisez le Visualiseur de réalité augmentée pour :

• Visualiser les données cartographique en 3D, superposées sur la vue de la caméra du contrôleur.
  • Utiliser pour le guidage avant de commencer une implantation précise.
  • Capturer des images qui présentent le site ainsi que les caractéristiques superposées sur le site.
  • Documenter des informations visuelles importantes et les partager avec les parties prenantes.

Les arrière-plans de la carte, y compris les images et Trimble Maps ne sont pas affichés dans le Visualiseur de réalité augmentée. Les données d’étude et les fichiers de carte pris en charge, y compris les modèles BIM et les fichiers DXF, s’affichent. Vous pouvez utiliser tous les outils de carte, y compris le Gestionnaire des couches, la Boîte de limite, la barre d’outils Accrocher à, et la barre d’outils CAO pour travailler avec n’importe laquelle des données affichées dans le Visualiseur de réalité augmentée.