Etat du récepteur

Pour afficher l’état du récepteur, appuyez sur l'icône du récepteur dans la barre d'état et puis appuyez sur Etat du récepteur.

La groupe Etat indique l’heure GPS et la semaine GPS, la température courante et la quantité de mémoire dans le récepteur.

La section Batterie affiche le niveau de charge dans la batterie du récepteur.

La section Alimentation externe affiche l’état des connecteurs externes dans le récepteur.