Service de correction différentielle OmniSTAR

OmniSTAR® est un fournisseur de service GPS différentiel de grande portée.

Les signaux de correction OmniSTARsont disponibles partout dans le monde, mais sont pris en charge uniquement d'un récepteur OmniSTAR ayant la capacité GNSS et il faut acheter un abonnement OmniSTAR afin de recevoir une autorisation d'abonnement.

Les signaux OmniSTAR fournissent des positions corrigées différentiellement en temps réel sans besoin d'un contact radio. Vous pouvez utiliser OmniSTAR pour :

• des levés différentiels en temps réel
  • comme un service de réserve dans un Levé RTK lorsque la liaison radio au sol ne fonctionne pas. when the ground‑based radio link is down

Les niveaux d'abonnement pour les corrections OmniSTAR comprennent:

• OmniSTAR HP, G2 et XP – tous les trois s'affichent dans Trimble Access comme OmniSTAR HP
  • OmniSTAR VBS – tous les trois s'affichent dans Trimble Access comme OmniSTAR VBS

La date d'expiration de l'abonnement OmniSTAR s'affiche dans l'écran nNitialisation OmniSTAR ou dans l'écran Paramètres de l'instrument / récepteur.

Dans un levé OmniSTAR, les informations de contrôle de qualité QC1 sont disponibles, pendant que QC2 et QC3 ne sont pas disponibles.

Pour poursuivre les satellites OmniSTAR, commencez un levé utilisant un type de levé que spécifie OmniSTAR comme le service de Différentiel satellite.Quand vous terminez ce levé, les levés ultérieurs poursuivront les satellites OmniSTAR jusqu'à ce que vous commencez un levé ayant un type que ne spécifie pas OmniSTAR pour le Différentiel satellite.

Pour commencer un levé, voir Pour démarrer un levé OmniSTAR.