Fonctionner pendant des coupures de données en utilisant xFill.

La technologie Trimble xFill® tire parti d'un réseau mondial de stations de référence Trimblepour combler des pannes de communication via des données de correction livrées par satellite.

Sélectionnez la case à cocher xFill dans les Options du mobile du type de levé pour continuer le levé pendant des absences de données de la base de jusqu'à 5 minutes.Il faut noter que la précision de la solution xFill se dégradera au fil de temps. Trimble Access continue de stocker des vecteurs RTK et tous les points sont mesurés relatifs au même système de coordonnées RTK.

Pour utiliser cette option, votre récepteur GNSS doit prendre en charge xFill.xFill n’est pas disponible si vous avez OmniSTAR sélectionné comme option de secours dans le champ Différentiel satellite.

xFill n'est disponible que pour des zones couvertes par le satellite de radiodiffusion. Pour de plus amples informations, visitez positioningservices.trimble.com.