Pour géolocaliser une image

La géolocalisation est affectée aux images JPG liées comme un fichier ou un attribut d’image ou un fichier média à un point.

Lorsque les images sont géolocalisées, les propriétés du fichier incluent les coordonnées GPS de l’endroit où l’image a été capturée, un horodatage indiquant quand l’image a été capturée, et d’autres informations pertinentes y compris l’ID de point, la description de l’image et le nom d’utilisateur (le cas échéant).

Pour afficher les informations de géolocalisation, sélectionnez l’image dans l’explorateur de fichiers sur votre périphérique et affichez les Propriétés ou les Détails pour le fichier.

Il n'est pas possible de supprimer des informations de géolocalisation d'une image.