Ecran Connexions d’instrument

Lorsque connecté à un Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12, utilisez l'écran Connexions pour changer à une méthode de connexion différente, terminer le levé, ou déconnecter de l'instrument.

Pour afficher l’écran Connexions :

1. Appuyez sur l'icône Instrument dans la barre d'état pour ouvrir l’écran Fonctions d'instrument.

2. Appuyez sur Connexions.

Pour changer de la méthode de connexion courante ○ une méthode de connexion différente, appuyez sur Changer à la radio à longue portée ou Changer à Wi‑Fi. Pour changer automatiquement à USB, connectez le câble de l'instrument au contrôleur.

Pour terminer le levé, appuyez sur Fin du levé.

Pour déconnecter de l'instrument, appuyez sur Déconnecter.La connexion automatique est désactivée temporairement lorsque vous utilisez Déconnecter.