Topographie de base

Topographie de base est disponible lorsque vous connectez un contrôleur à un instrument Trimble.

Vous pouvez l'utiliser comme suit:

• Si une étude a été créée avec une installation station, alors Topographie de base peut afficher les données brutes, et les coordonnées basées sur l'installation station dans l'étude.
  • Si une installation station courante n'existe pas, vous pouvez:
    • Effectuer des vérifications de distance ou angulaires simples.
    • Définir les coordonnées Nord et Est du point de l'instrument dans Topographie de base, configurer le cercle horizontal et puis afficher les coordonnées des points à l'aide de Topographie de base.
    • Entrez l'élévation du point de l'instrument et puis afficher l'élévation des points observés à l'aide de Topographie de base.
    • Observez à un point avec une élévation de référence connue pour calculer l'élévation de l'instrument et puis afficher l'élévation des points observés à l'aide de Topographie de base.

Vous ne pouvez pas stocker les mesures dans Topographie de base.