Tracklight

Le tracklight s’agit d’une lumière visible qui guide l'opérateur du prisme sur la direction correcte. Le Tracklight n'est pas disponible lorsque vous êtes connecté à un instrument muni d'une caméra, un pointeur laser à haute puissance ou la technologie FineLock longue portée.

Lors du stockage d’un point mesuré avec le mode DR, le Tracklight et le laser clignotent pour le nombre de fois défini dans le champ Clignotement laser dans l’écran Paramètres EDM . Voir Paramètres EDM.

Pour allumer ou éteindre le tracklight :

1. Appuyez sur l'icône Instrument dans la barre d'état pour ouvrir l’écran Fonctions d'instrument.

2. Appuyez sur Tracklight.

Pour définir la vitesse du Tracklight :

1. Appuyez et restez sur le bouton Tracklight dans l'écran Fonctions d'instrument .
  2. Sélectionnez la case à cocher Activer Tracklight.
  3. Dans le champ Vitesse, sélectionnez la vitesse requise.

La sélection d'Auto comme la vitesse Tracklight signifie que le Tracklight clignotera rapidement lorsque la cible est verrouillée et lentement s'il n'y en a aucune cible.