Tourner à

Si vous utilisez un instrument robotique ou servo, vous pouvez utiliser les options Tourner à pour contrôler le mouvement de l'instrument.

1. Appuyez sur l'icône Instrument dans la barre d'état pour ouvrir l’écran Fonctions d'instrument.

2. Appuyez sur Tourner à.
  3. Pour tourner l'instrument:

• horizontalement de 90° à droite ou à gauche, ou de 180° utilisez la touche programmable appropriée en bas de l'écran.
    • à un angle horizontal ou vertical, sélectionnez AH ou AV dans le champ Méthode et puis entrez l’angle dans le champ Tourner à.
    • à un angle horizontal et vertical, sélectionnez AH & AV dans le champ Méthode et puis entrez l’angle horizontal dans le champ Tourner à AH et l’angle vertical dans le champ Tourner à AV
    • à un point spécifié, sélectionnez Nom de point dans le champ Méthode et puis entrez ou sélectionnez le point dans le champ Nom de point, ou sélectionnez le point dans la carte..Si plus d’un point est sélectionné, l’instrument tournera au dernier point sélectionné.
    • par distance, sélectionnez Distance dans le champ Méthode et puis entrez la distance à partir de votre position courante au point où l'instrument a perdu le contact.Cela va aider l'option Rechercher à localiser la cible lorsque vous avez perdu le contact.
  4. Pour faire l'instrument rechercher et s'accrocher à la cible, tapez Recherch.Le message "Recherche.." s'affiche et l'instrument commence à rechercher la cible.
  5. Tapez Tour. L'instrument tourne à l'angle ou aux angles ou au point entrés.