Valeurs du déport de prisme à l’antenne

Dans un levé intégré le logiciel ajoute automatiquement la valeur Prisme au déport d’antenne appropriée dans le type de levé intégré lorsque vous appuyez sur à côté du champ Prisme au déport d’antenne et sélectionnez le type de prisme. A titre de référence, les valeurs de déport et la méthode de mesure utilisées pour la valeur du déport sont fournies ci-dessous.

Lors de la réalisation d’un levé intégré, la méthode utilisée pour mesurer la valeur du prisme au déport d’antenne dépend du récepteur :

• Pour les récepteursR12i, R12, et R10, le déport est à partir du centre du prisme jusqu’au bas de l’attache rapide.
  • Pour les autres récepteurs, le déport est à partir du centre du prisme jusqu’au bas du support d’antenne.
Type du prisme Valeur du déport

Trimble 360°

0,034 m

MultiTrack de série VX/S

0,034 m

VX/S Serié 360°

0,057 m

Spectra Precision 360°

0,057 m

R10 360°

0,028 m

Active Track 360

0,095 m

Spectra Geospatial 360°

0,034 m

Spectra Precision 360°

0,057 m

Du fait que la cible Trimble Precise Active n’est pas une cible à 360 degrés, elle ne peut pas être utilisée dans un relevé intégré.