Configuration Internet au moyen d’un smartphone séparé

Vous pouvez connecter le contrôleur à l’internet au moyen d’un smartphone séparé. Connectez le smartphone au contrôleur au moyen d’une connexion Bluetooth ou Wi-Fi. A la suite le contrôleur va utiliser la connexion du smartphone au réseau à large bande cellulaire 3G ou 4G pour se connecter à l’Internet.

En général, les connexions Wi-Fi ont des connexions de données plus rapide mais consomment plus d’énergie sur tous le deux appareils que les connexions Bluetooth.

Vous ne pouvez avoir qu’une connexion Wi-Fi active à la fois, donc si vous avez connecté le contrôleur à un Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12 au moyen de Wi-Fi, il faut connecter au smartphone au moyen de Bluetooth.