Formats d’exportation personnalisés

Vous pouvez modifier un format prédéfini afin de convenir à vos exigences spécifiques, ou l'utiliser comme un modèle afin de créer un format d'exportation personnalisé complètement nouveau.

Vous pouvez utiliser tout éditeur de texte, tel que les Microsoft Notepad, pour effectuer des petites modifications aux formats prédéfinis.

La modification d’un format prédéfini offre les avantages suivants :

• Les informations importantes peuvent être affichées en premier.
  • Les données peuvent être triées afin de convenir à vos exigences.
  • Les informations qui ne sont pas requises peuvent être supprimées
  • Des données supplémentaires peuvent être calculées pour l'affichage, par exemple en appliquant des déports de construction aux valeurs rapportées
  • L'élévation de projet du point peut être modifiée après la réalisation de la mesure d'implantation
  • Jusqu'à 10 élévations de projet supplémentaires avec des valeurs de déport vertical individuelles peuvent être définies et modifiées, avec un rapport du déblai/remblai à chaque élévation de projet supplémentaire.
  • La taille et la couleur de la police peuvent être modifiées pour convenir à vos exigences

Trimble recommande de sauvegarder des fichiers XSLT modifié avec un nouveau nom.Si vous conservez le nom d’origine, les formats de fichier XSLT prédéfinis sont remplacés lors de la mise à niveau du contrôleur, donc toutes les modifications personnalisées seront perdues.