Entrée des points et des lignes

Pour créer des points et des lignes (y compris des arcs et des polylignes), utilisez les fonctions disponibles dans le menu Entrer pour entrer les coordonnées des nouveaux points à partir du clavier.

Vous pouvez également accéder à certaines méthodes d’entrée au clavier à partir du menu appuyer et rester dans la carte.

L’écran Entrer sélectionné s’affiche à côté de la carte. Pour sélectionner des points, entrez le nom du point ou appuyez dans le champ approprié dans l’écran Entrer et puis appuyez sur le point dans la carte. Pour d’autres méthodes de sélection des points, appuyez sur , et sélectionnez une option. Voir Pour entrer un nom de point.