Filtrage des données par type de mesure

Utilisez l’onglet Filtrer dans l’écran Gestionnaire des couches pour filtrer les points, les lignes, les arcs et les polylignes dans l’étude selon le type de données.

Sélectionnez ou effacer les cases à cocher pour ne rendre visibles et sélectionnables que les données qui vous intéressent dans la carte ou dans l’écran Vidéo. Par exemple, vous pouvez filtrer par types de point tels que les points topo, les points de contrôle observés, ou les points implantés. Vous pouvez également filtrer les lignes, les arcs, les polylignes, les lignes de fond CAO et les points dans les fichiers liés.