Barre d’outils Boîte de limite

Utilisez la barre d’outils Boîte de limite pour exclure des parties de la carte afin d’afficher plus clairement la superficie qui vous intéresse.

Pour des étapes détaillées concernant l’utilisation de la Boîte de limite, voir Boîte de limite.

Bouton Fonction

Limites verticales

Appuyez sur pour définir les limites verticales pour les faces supérieure et inférieure de la Boîte de limite.

A gauche et à droite

Appuyez sur pour définir les limites horizontales pour les faces gauche et droite de la Boîte de limite.

Avant et Arrière

Appuyez sur pour définir les limites horizontales pour les faces avant et arrière de la Boîte de limite.

Réinitialiser les limites

Appuyez sur pour réajuster la Boîte de limite à la vue courante.

Appuyez et restez pour réinitialiser la Boîte de limite aux étendues de l’étude.