Transparence des données cartographiques

Augmentez la transparence des arrière-plans de carte et des modèles BIM dans la carte pour fournir un meilleur contraste avec les caractéristiques dans l’étude ou dans d’autres fichiers liés.

Pour ouvrir le formulaire Transparence, appuyez sur et sélectionnez Transparence.

Les paramètres Transparence ne s’appliquent pas aux caractéristiques dans l’étude ou dans les fichiers liés tels que des fichiers DXF, LandXML ou RXL. Les points, les lignes, les arcs et les polylignes dans l’étude et les étiquettes de caractéristiques demeurent toujours pleine intensité, quel que soit le paramètre du curseur Transparence.