Pour configurer des boutons de code pour Mesurer codes

Pour changer rapidement le code sur un bouton de code, appuyez et restez sur le bouton dans le formulaire Mesurer codes et sélectionnez un code différent.Lorsque vous enregistrez la modification, le logiciel retourne au formulaire Mesurer codes.

Pour modifier des boutons multiples, créer ou gérer des groupes de boutons de code, ou pour configurer la collecte des modèles, utilisez l’écran Modifier mesurer codes .Pour afficher l’écran Modifier mesurer codes, appuyez dans le formulaire Mesurer codes.