Pour répéter des scans SX10 ou SX12

Si vous utilisez un Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12 pour scanner la même zone plusieurs fois, vous pouvez répéter rapidement et facilement des scans en chargeant un scan précédent dans la même étude ou dans une étude liée. Par exemple, vous pouvez scanner un plancher une fois pour trouver les zones à haute ou basse qui nécessitent un nivellement, et après avoir effectué le travail correctif vous pouvez répéter le scan pour confirmer que le plancher se trouve dans les tolérances requises.

Pour charger un scan :

• Il faut que l’instrument soit installé sur le même point que le scan que vous souhaitez répéter.
  • Vérifiez que la valeur A la distance soit exacte afin que le logiciel puisse recalculer correctement les angles verticaux et tenir compte des différences de l’hauteur d’instrument entre les scans.