Options de connexion auto

Lorsque la connexion auto est activée, le logiciel Trimble Access essaie automatiquement de se connecter au récepteur GNSS ou à l’instrument conventionnel connecté au contrôleur dès que vous démarrez le logiciel.Pour une liste des contrôleurs et récepteurs pris en charge, voir Appareils pris en charge.

Lorsque le logiciel essaie de se connecter automatiquement à un périphérique, l'icône de connexion automatique dans la barre d’état clignote. Sile logiciel est configuré de se connecter automatiquement aux différents types de périphériques, la barre d’état affiche une icône différente au fur et à mesure que le logiciel essaie de se connecter à chaque type de périphérique.

Il n'est pas nécessaire d'attendre jusqu’à ce que le logiciel se connecte automatiquement. Pour forcer le logiciel de se connecter à l'appareil connecté au contrôleur à tout moment, sélectionnez le type de levé et démarrez le levé.

Si l'icône de connexion auto affiche plusieurs icônes et une x rouge , alors la connexion auto a été désactivée pour tous les type de périphériques.