Installation d’une licence temporaire

Si vous n’avez pas les licences requises, il se peut que vous puissiez essayer le logiciel pour un temps limité.

Les options sont:

• Créez une licence de 48 heures pour Trimble Access si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter et d’utiliser votre abonnement ou si vous avez acheté une licence perpétuelle mais elle n’a pas encore été attribuée à votre contrôleur.
  • Créez une licence de démonstration de 30 jours pour Trimble Access si le contrôleur n’a pas de licence perpétuelle courante. Ce type de licence temporaire est disponible sur les contrôleurs Windows et Android pris en charge.
  • Créez une licence d’essai de 30 jours pour des applications spécifiques Trimble Access si le contrôleur possède une licence perpétuelle courante, mais aucune licence pour l’application spécifique que vous souhaitez essayer. Ce type de licence temporaire n’est disponible que sur les contrôleurs Windows pris en charge.