Trimble Solution Improvement Program

Chez Trimble, nous savons que les meilleurs produits sont ceux que nos clients peuvent utiliser au maximum de leur potentiel. Pour concevoir nos produits, nous recueillons directement les commentaires de nos clients en leur rendant visite, en collectant des informations auprès de nos partenaires de distribution, en réalisant des enquêtes, des rapports d'assistance technique et d'autres types de recherches sur le terrain.

Cependant, un grand nombre de personnes dans le monde utilisent les produits Trimble, il nous est donc impossible de contacter la plupart de nos clients en personne pour obtenir leurs commentaires. Le Trimble Solution Improvement Program a été créé pour donner à tous les clients Trimble la possibilité de contribuer à la conception et au développement des produits et des services Trimble.

Le Trimble Solution Improvement Program rassemble des informations concernant comment vous utilisez les programmes Trimble et concernant certains des problèmes que vous pourriez rencontrer. Trimble utilise ces informations pour améliorer les produits et les fonctions que vous utilisez le plus souvent, afin de vous aider à résoudre les problèmes, et de s'adapter mieux à vos besoins. La participation dans le programme est complètement volontaire.