Revue des résiduels d’observation et des résultats d’installation

Utilisez les informations des résiduels d’observation après une installation station plus ou un relèvement pour revoir la qualité des observations et supprimer les mauvaises observations. Un résiduel est la différence entre la position connue et la position observée de(s) point(s) de visée arrière.

• Lors d'une installation station plus ou d'un relèvement, aucune observation n'est stockée dans l'étude jusqu'à ce que vous stockez l'installation de station.
  • Un point de visée avant qui n'existe pas encore dans la base de données a des résiduels nuls dans l’écran Résiduels.

Pour afficher la déviation standard des observations de chaque point, appuyez sur Dév std.La touche programmable Dév std n'est pas disponible jusqu’à ce que vous ayez terminé tous les tours.