Mesure de la cible interrompue

S'il est probable que la mesure soit interrompue, par exemple, pendant une mesure sur une route avec trafic dense, sélectionnez la case à cocher Mesure cible interrompue dans l’écran Contrôles cible. L'instrument continue la mesure à la cible, même s'il existe des obstructions au prisme, jusqu'à la valeur Délai d'attente interrompu.

Pendant une mesure automatisée, si l'instrument ne réussit pas dans la période Délai d'attente interrompu, l'instrument se retournera à la cible et réessayera la mesure.

Trimble vous conseille d'activer cette option :

• lors de la réalisation d'une installation de station plus
  • lors de la réalisation d'un cheminement
  • lors de la mesure des tours

La mesure cible interrompue est optimisée pour des instruments ayant un DR Plus EDM.