Elaborare intersezione

Elaborare e memorizzare punti all'intersezione di caratteristiche nella mappa:

1. Selezionare le elemento da intersecare nella mappa. Si possono selezionare:
    • due punti e una linea
    • due linee
    • due archi
    • due punti e un arco
    • una linea e un arco
  2. Toccare e tenere premuto sulla mappa e selezionare Calcolare intersezioni.
  3. Se richiesto, inserire un offset orizzontale e/o verticale per ogni elemento. Toccare per selezionare la direzione di offset appropriata.

La direzione dell'offset orizzontale è relativa alla direzione selezionata dell'elemento.

4. Nel campo Assegnare elevazione utilizzando, selezionare come calcolare l'elevazione per il punto di intersezione.

Le opzioni disponibili dipendono dalle elemento selezionate ma possono includere:

• Nessuna – l'elevazione sarà nulla
    • Linea/Arco 1 – l'elevazione è elaborata utilizzando la pendenza della prima linea/arco
    • Linea/Arco 2 – l'elevazione è elaborata utilizzando la pendenza della seconda linea/arco
    • Media – la media delle elevazioni è elaborata utilizzando il grado della prima e seconda linea/arco
  5. Cliccare Calc.

Quando una o entrambe le elemento sono un arco, due intersezioni possono essere elaborate.Si possono memorizzare entrambi i punti.Se non si desidera memorizzare il primo punto, toccare Salta.

6. Toccare Memorizza.