Stai cercando qualcosa di specifico?

Inserire il termine di ricerca in Cerca sopra. È anche possibile eseguire una ricerca da qualsiasi argomento utilizzando il campo Cerca nella parte superiore dello schermo.

In alternativa, sfogliare i menu nella parte superiore dello schermo.

Versione 2024.00

Trimble Access 2024.00 è qui

Trimble Access 2024.00 fornisce flussi di lavoro migliorati per il rilevamento quando si misurano linee o quando si picchetta relativamente ad una superficie, inclusa una superficie in un file BIM. Ora è anche più facile gestire le proprietà in un file BIM.

Trimble Access 2024.00 supporta anche diverse nuove aggiunte al portafoglio hardware Geospatial incluso il ricevitore Trimble DA2, il palmare TDC6 e la radio TDL450B.

Per ulteriori informazioni su flusso di lavoro, interfaccia utente e miglioramenti delle prestazioni, cliccare in basso.

Scaricare i file dal Portale Guida di Trimble Access

Il portale guida Trimble Access ora include un'area Download, che fornisce un facile accesso ai file di modello e alle utilità software che è possibile utilizzare con il software Trimble Access.

Dalla pagina Download è possibile scaricare anche serie di dati campione, la serie completa di materiali di rilascio per le release recenti, incluse presentazioni e video di slide, e bollettini di supporto.

Per visualizzare la pagina Download , fai clic sul link in basso o fai clic su Download dal menu di livello superiore nel portale guida Trimble Access .

Video Trimble Access

Caratteristiche principali del canale You Tube Trimble Access. Per altri video e notifiche quando vengono aggiunti nuovi video e playlist, iscriviti al canale.

Ultima

Misurazione con Trimble Access

Buone pratiche per misurare un rilevamento topografico o come realizzato, coprendo sia i flussi di lavoro GNSS che le metodologie di lavoro delle stazioni totali.

Ulteriori informazioni

Ultima

Serie Costruzione Digitale

Trasforma il modo di lavorare utilizzando gli stessi modelli di costruzione digitali sul campo che usi in ufficio. Guarda come impostare, picchettare, ispezionare superfici e misurare.

Ulteriori informazioni

Consigliato

Picchettare con Trimble Access

Tutto quello che hai mai voluto sapere sul picchettamento, incluse le entità di picchettamento nei file DXF, le informazioni mostrate sullo schermo e i rapporti personalizzati.

Ulteriori informazioni

Guida introduttiva

Iniziare con Trimble Access

Nuovo su Trimble Access? Esci dal campo con sicurezza dopo aver guardato la nostra serie Getting Started.

Ulteriori informazioni