Impostazioni cloud per la sincronizzazione dati

Utilizzare la schermata Impostazioni cloud per automatizzare la sincronizzazione nel cloud per tutti i progetti cloud nel controller.

Le modifiche apportate nella schermata Impostazioni cloud vengono salvate nel controller e sono attive per il progetto cloud corrente. Ad esempio, se si hanno tre progetti e si imposta l'Utilità di pianificazione della sincronizzazione per caricare i dati nel cloud ogni ora, solo il progetto corrente caricherà i dati nel cloud ogni ora. Se si apre un progetto diverso, i dati di tale progetto ora vengono caricati sul cloud ogni ora.

Per aprire la schermata Impostazioni cloud, toccare nella schermata Progetti.