Calcola punto

Per calcolare le coordinate di un punto d'intersezione da 1 o 2 punti, 1 linea o un arco:

1. Toccare e selezionare Cogo / Calcolo punti e selezionare il metodo da usare per il calcolo.
  2. Inserire il nome del punto e, se necessario, il codice per il punto.

3. Definire il nuovo punto come richiesto per il metodo selezionato:

• Durante la selezione dei punti di riferimento, selezionarli dalla mappa o toccare per altri metodi di selezione. Vedere Digitare un Nome punto.
  • Per modificare Come calcolare le distanze toccare Opzioni.Vedere Impostazioni Cogo.