Opzioni Impostazione stazione più, resezione e cicli

Le opzioni cicli controllano l'ordine di esecuzione delle osservazioni e la quantità di osservazioni effettuate durante la misurazione di cicli.

Per configurare queste impostazioni, toccare Opzioni nella schermata Impostazione stazione più, Resezione, o Misura cicli.

Il software salva queste impostazioni separatamente per le misurazioni Impostazione stazione più, Resezione e Misura cicli, in modo da poterle configurare indipendentemente. Per utilizzare le stesse impostazioni per tutti i tipi di misurazione, toccare Opzioni in ogni schermata e configurare le impostazioni in base alle proprie esigenze.