Personalizzare il database del sistema di coordinate

È possibile personalizzare il database del sistema di coordinate utilizzato dal software Trimble Access. Questo consente di:

• Ridurre il numero di sistemi di coordinate disponibili, in modo da includere solo quelli necessari.
  • Personalizzare le definizioni dei sistemi di coordinate esistenti o aggiungere nuove definizioni del sistema di coordinate.
  • Includere calibrazioni del sito GNSS nella libreria del sistema di coordinate.

È necessario utilizzare il software Coordinate System Manager per modificare il CDS (Coordinate System Database, database del sistema di coordinate) e quindi trasferire il database modificato alla cartella System Files sul controller. Quando nella cartelle custom.csd è presente un file C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files , il software Trimble Access utilizza il database custom.csd al posto del database del sistema di coordinate integrato nel software.

Il software Coordinate System Manager viene installato con il software Trimble Business Center.