Serie di dati campione

Sei interessato all'esplorazione Trimble Access delle caratteristiche ma non hai ancora dati adatti? Scaricare uno dei dataset di esempio per saperne di più su funzionalità specifiche in Trimble Access.

Braintree

Un esempio utile di file DXF collegato a un lavoro.

Scarica file ZIP

IFC da Korec

Un esempio utile di file IFC utile per dimostrare le funzionalità di visualizzazione del modello BIM in Trimble Access, come mostrare o nascondere gli elementi utilizzando la barra degli strumenti BIM e la Casella limite.

Scarica file ZIP

Parcheggio TNZ

Un lavoro di esempio che utilizza punti e linee codificati con caratteristiche, con file FXL collegato.

Scarica file ZIP

Servizi mappa web (WMS)

Tipo di progetto, illustra la caratteristica 1 e la funzione 2, ecc.

Scarica file ZIP

Casa di pietre vecchie

Scansione dei dati della nuvola di punti acquisiti utilizzando Stazione totale a scansione Trimble SX10 e i dati stradali RXL.

Scarica file ZIP