Informazioni posizione corrente

Se il controller è collegato a un ricevitore GNSS o se si sta utilizzando un controller con GPS interno, è possibile memorizzare velocemente la posizione corrente del ricevitore senza dover avviare un rilevamento. Questo è particolarmente utile per memorizzare i waypoint in modo da poter tornare facilmente alle posizioni di interesse.

Quando si utilizza un controller con GPS interno, il ricevitore GNSS collegato viene sempre preferito al GPS interno.

Per visualizzare la posizione corrente del ricevitore

1. Toccare l'icona del ricevitore nella barra di stato e selezionare Posizione.

• Se l'altezza dell'antenna è definita, il software calcola la posizione della punta della palina.

• Se viene utilizzato un ricevitore GNSS con un sensore di inclinazione incorporato, viene visualizzata anche la distanza di inclinazione corrente.

La schermata Posizione non applica la correzione inclinazione alle posizioni, la posizione visualizzata è la posizione non corretta.

• La posizione viene visualizzata nelle coordinate selezionate nel campo Vista coordinate.

2. Per modificare le Impostazioni vista coordinate, toccare Opzioni.

3. Per visualizzare la posizione dell'antenna base, toccare Base .

Memorizzare la posizione corrente del ricevitore

1. Adottare uno dei seguenti metodi:
    • Toccare l'icona ricevitore nella barra di stato e selezionare Posizione.Per memorizzare la posizione, toccare Memorizza.Vedere Informazioni posizione corrente.
    • Quando si naviga in una posizione, nella schermata Naviga nel punto toccare Posizione.
    • Assicurarsi che non ci siano elementi selezionati nella mappa e quindi toccare e tenere premuto uno spazio vuoto nella mappa e selezionare Memorizza un punto.
  2. Assicurarsi che il valore in Altezza antenna sia corretto.
  3. Toccare Memorizza.