Opzioni tracciamento segnale GNSS

Per utilizzare le osservazioni di una costellazione GNSS in un rilevamento in tempo reale o post-elaborato, bisogna abilitare il tracciamento per ogni tipo di segnale che si vuole utilizzare sia nelle schermate di Opzioni rover che in quelle di Opzioni base.In un rilevamento in tempo reale i segnali tracciati sono inviati con la trasmissione dati RTK.In un rilevamento post-elaborato i segnali tracciati sono memorizzati nei dati registrati.

• Il segnale GNSS tracciato dal ricevitore rover deve essere tracciato anche dal ricevitore base.
  • Se si attiva il tracciamento dei segnali satellitari non correntemente tracciati dalla base o non contenuti nei messaggi RTK provenienti dalla base, in questo caso gli stessi segnali non verranno usati in RTK dal Rover.
  • Per risparmiare batteria, si consiglia di abilitare solo quei segnali disponibili nei dati della base che si intende usare.
  • Rilevamenti GNSS con firmware precedente alla versione 6.00 devono contenere osservazioni GPS o BeiDou, e il tracciamento segnale per entrambe le costellazioni GNSS è abilitato nei nuovi stili di rilevamento. Se se ne disabilita una, viene automaticamente attivata la tracciatura dell'altra costellazione.
  • Le opzioni Tacciamento segnale GNSS non vengono visualizzate con il ricevitore Trimble DA2.